Unsere Qualität

Ausgesuchtes, frisches Fleisch bildet die Grundlage für unsere Wurst- und Fleischspezialitäten. Für Sie erlebbar am guten Geschmack!

Unser Handwerk

Unsere traditionsreiche Metzgerei wurde bereits 1852 gegründet. Seit 1927 befindet sie sich im Besitz der Familie Jedowski. Wir lieben unsere Heimat und sind gerne Metzger.

Der Name Jedowski steht für Vertrauen und Produktsicherheit, sowohl in unserem Stammhaus in Balve, wie auch in unseren weiteren Standorten im Sauerland und Umgebung.

Unsere Stärken

  • Eigene Schlachtung
  • Eigene Wurst- und Schinkenherstellung
  • Enge Verbundenheit zur regionalen Landwirtschaft
  • Zusammenarbeit mit Zulieferern unseres Vertrauens
  • Tägliche Zerlegung und direkte Belieferung
  • Qualifiziertes Fachpersonal
  • Eigene Ausbildung junger Fachkräfte

Nur Bestes

Durch modernste Technologie, verbunden mit handwerklichen Können, bieten wir Ihnen eine große Auswahl an westfälischen und schlesischen Wurst- und Fleischspezialitäten, sowie Eintöpfe aller Art. Kreative Ideen finden Sie bei uns für jede Saison und jeden Geschmack.

Aus Überzeugung

Tierschutz, Regionalität und der Respekt vor der Natur sind uns wichtige Anliegen. Kontrolliert und geschlachtet im familieneigenen EG-Schlachtbetrieb in Unna gewährleisten wir höchste Produktionssicherheit.

 

Metzgerhandwerk und Heimatliebe - Familienbetrieb im Sauerland
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.